注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

时间如流水  

2011-05-10 10:59:04|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时间如流水,不经意间三节课140分钟就流失在敲打键盘的指尖!

          三节课的时间我做了什么?

        1、把圈子的博客看了一遍,更新的内容不多,有新作品以飨大家的有李校长、晓丽、奇琪、韩崇、常明焕、蔚中晓、包金娥、朱玉兴、李露、刘阳、刘建。特别推荐蔚中晓发表的王怡博的作文值得一看,王怡博母亲对孩子的疑惑采取了让孩子亲历体验之后再引导的教育方法值得我们学习和借鉴。

        2、把昨晚和女儿共读时凌乱的思绪进行梳理,因为思考不成熟,不是一气呵成,而是写得啃啃巴巴,所以费时较长。

        三节课的时间就做了这两件事情,中间没喝一口水也没去一次厕所,时间就这样悄悄溜走了,不由得不感叹:逝者如斯夫!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017