注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

惊闻噩耗  

2011-04-29 17:39:57|  分类: 凡人絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午准备下班时候,听说李丹玉不在了,我们都感到震惊:一个那么精神那么爱漂亮的人才退休一年生命就戛然而止,怎不让人唏嘘感叹生命的无常。

       听十小的老师说她是昨天下午在家心脏病突发,六七点钟老伴回到家里的时候她已经没了气息。

       哎,生命如此脆弱,得失何足挂齿?可是,人们往往在一个熟悉的生命逝去的时候感慨一下,事后依然计较得失,甚至有的为名利不择手段,损人利己。想一想,其实人与人生来都不是仇人,但是欲望之争让仇人亲人泾渭分明。大度的时过境迁之后相逢一笑泯恩仇,小气的那根刺就永远扎在心上伴随终生。

        李大姐,作为曾经的同事,我们会去送你一程,祝你一路走好!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017