注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

在教育中成长

 
 
 

日志

 
 

脆弱  

2011-03-30 15:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在理发店听给我洗头的小女孩说,沙乐死了!

很震惊!我的学生,生命就停止在18岁!

听女孩说,沙乐是晚上出去喝酒、k歌,直到2、3点才回家,心脏病猝发,死在家门口,是扫大街的发现她的。

有心脏病,所以生下来就被狠心的母亲抛弃,是奶奶把她养大。

明明知道自己有心脏病,还经常去喝酒,去歌厅,沙乐是在用自己本来就脆弱的身体报复母亲还是报复自己呢?

一个花一样的生命就这样陨落了!是这世界太冷酷还是生命太脆弱?也许二者都有,脆弱的生命更容易在冷酷的世界里夭折。

沙乐,在人间至少有奶奶疼爱你,在天堂有人疼你爱你吗?听说你走后,奶奶经常站在门口盼望另外一个女孩,那个女孩是你生前最好的朋友,经常和你一起到奶奶家吃奶奶做的饭菜,奶奶见到她就拉着手说:“走,我给你做好吃的。”可是那女孩子却再也不敢踏进没有你的家。

沙乐,好孩子,在天堂不要喝酒了,少做剧烈的运动,要为疼你爱你养你的奶奶保重你自己!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017